Семейное право – наше призвание.
  Наша миссия – мы всегда
добиваемся справедливости к нашим клиентам.

+7 (495) 773-87-71
Обратный звонок

Отмена решения суда о расторжении брака вынесенного без присутствия жены

20.03.2019 вынесено решение в Тверском районном суде об отмене решения судьи мирового судебного участка №367 района «Тверской» города Москвы, о расторжении брака вынесенного без присутствия жены.

01.02.2019 года, представитель Юридического бюро «418», обратился с апелляционной жалобой в судебный участок мирового суда об отмене решения суда о расторжении брака и представил доказательства суду о том, что жена на момент обращения супруга в суд, находилась на территории Германии и не была извещена о том, что ее бывший муж решил расторгнуть с ней брак. Суд принял наши доводы и назначил жалобу в вышестоящую инстанцию.

В судебном заседании, супруг, который решил тайно развестись со своей женой, не пришел. В суд явилась жена и наш представитель.

В ходе судебного заседания, мы объяснили суду и представили ряд письменных доказательств, а именно билеты, регистрацию по месту проживания в Германии, обслуживание в медицинском центре на территории Германии и электронную переписку между супругами.

Наши доводы для суда, оказались достоверными и достаточными для принятия решения в нашу пользу.

Далее по решению нашего доверителя, мы подаем снова на раздел совместно нажитого имущества, установив действительную дату прекращения брачно-фактических отношений, что позволит супруге претендовать на раздел квартиры и счетов в банке.

Рутберг Кристина Борисовна

Управляющий партнер Юридического бюро «418»

Семейный адвокат
  • 2007 – 2020 © Юридическое бюро "418"

  • +7 (495) 773-87-71 /многоканальный/
  • 125047, г. Москва, ул. Большая Садовая д.5 к.1

Продвижение сайта