Семейное право – наше призвание.
  Наша миссия – мы всегда
добиваемся справедливости к нашим клиентам.

+7 (495) 773-87-71
Обратный звонок

Вынесено определение о передаче дела о расторжении брака по подсудности в Кунцевский районный суд города Москвы.

25.03.2019 года, мировым судебным участком района «Кунцево» города Москвы, вынесено определение о передаче дела о расторжении брака по подсудности в Кунцевский районный суд города Москвы.

Бывший муж нашей клиентки, обратился в судебный мировой участок по вопросу расторжения брака.

Клиентка обратилась в Юридическое бюро «418» за помощью, так как ее муж в один из обычных дней, забрал их общего несовершеннолетнего ребенка из детского сада и увез в неизвестном направлении, и одновременно с этим подал заявление о расторжении брака, не упомянув при этом, что имеется спор по вопросу места жительства ребенка.

Наша клиентка, прекрасная мать, которая имеет постоянную занятость, отдельную квартиру, не состоит на учете в Психоневрологическом диспансере и
Наркодиспансере, имеет прекрасные характеристики с места работы, с места проживания, имеет в собственности транспортное средство, занималась и занимается воспитанием ребенка, а теперь вынуждена отстаивать свои права за воспитания ребенка.

Суд удовлетворил наши требования о передаче дела по подсудности в Кунцевский районный суд, для дальнейшего рассмотрения спора по ребенку.

Рутберг Кристина Борисовна

Управляющий партнер Юридического бюро «418».

  • 2007 – 2020 © Юридическое бюро "418"

  • +7 (495) 773-87-71 /многоканальный/
  • 125047, г. Москва, ул. Большая Садовая д.5 к.1