Семейное право – наше призвание. Наша миссия – мы всегда добиваемся справедливости к нашим клиентам. Получить консультацию

+7 (495) 773-87-71
Обратный звонок

Вынесено решение в пользу ГБОУ ДО об отмене постановления Роспотребнадзора о взыскании денежных средств.

04.04.2019 Щербинским районным судом города Москвы, вынесено решение в пользу ГБОУ ДО об отмене постановления Роспотребнадзора о взыскании денежных средств.

Юридическое бюро «418» представляло интересы ГБОУ ДО (Государственного бюджетного образовательного учреждения). Роспотребнадзор выявил ряд нарушений и представил постановление об административном наказании образовательному учреждению.

В ходе суда, мы представили письменные пояснения по делу с приложением отчетов, фотоматериалов, приказов об утверждении учебного процесса, расписания утвержденного на 2019 год. Пояснили, что большая часть нарушений устранена, что подтверждается представленными материалами дела, отчетами, актами и фотоматериалами. Все нарушения устранены в срок.

Суд, исследовав письменные материалы, выслушав мнение представителя Юридического бюро «418», пришел к выводу, что вина установлена, но изменил меру административного наказания, что существенного снизило штрафную нагрузку с нашего доверителя, размер наказания составил 15 000 (пятнадцать) тысяч рублей, вместо 150 000 (ста пятидесяти) тысяч рублей.

В 2018-2019 году, Роспотребнадзор, оштрафовал государственные образовательные учреждения на сумму в 177 млн.рублей. Проблемы государственных образовательных учреждений связаны с нарушением санитарных норм.

Более 25 000 тысяч постановлений, предъявлены и находятся на обжаловании в судах. Своевременный срок на обжалование, может уменьшить не только штраф, но и время на устранение недостатков.

Поделиться:

Консультация по телефону: +7 (495) 773-87-71

Правовой центр «Семейный адвокат» оказывает комплексную помощь по решению юридических вопросов.

Стоимость услуги можно уточнить по телефону

Запись на приёмКонсультация

Запись на прием

Записаться

Развод
он-лайн

Развод он-лайн

Вопрос дня

В каких случая размер алиментов может быть уменьшен?

Уменьшение алиментов возможно по решению суда, в случаях, если:

  • плательщик – инвалид;
  • ребенок имеет достаточный доход;

Отзывы клиентов

Предстоял тяжелый развод с мужем. Искала адвоката, который сможет отстоять мои права. Посоветовали обратиться в правовой центр «Семейный адвокат»…Ольга, г. Москва

Закрыть
Запись на прием
Закрыть
Запись на приём
Закрыть
Запись на приём
Закрыть
Развод он-лайн
Закрыть
Запись на прием